DISHUB KALSEL SIAPKAN PENGATURAN LALU LINTAS JELANG MTQN XXIX

Penulis 26 July 2022 Daerah 0 Views

Plt Kepala Dinas Perhubungan Kalsel, Hermansyah. MC Kalsel/scw

Jelang pelaksanaan MTQ Nasional XXIX di Oktober 2022 nanti, Dinas Perhubungan (Dishub) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) berperan menyiapkan pengaturan lalu lintas jalan menuju lokasi kegiatan.

“Kami menerjunkan personil dari provinsi dan kabupaten/kota serta bekerja sama dengan Dirlantas Polda Kalsel,” kata Plt Kepala Dishub Kalsel, Hermansyah, di Banjarmasin, Selasa (26/7/2022).

Hermansyah mengatakan, selain mengatur lalu lintas, pihaknya menyiapkan beberapa alternatif rekayasa lalu lintas dan pihaknya saat ini sudah selesai merancang desain jalur alternatif, termasuk jalur kedatangan presiden.

“Kita sudah merancang beberapa rekayasa lalu lintas, semoga apa yang kita lakukan di bidang lalu lintas pada saat pelaksanaan MTQ berjalan lancar dan tidak ada hambatan,” ucap Hermansyah.

Hermansyah mengharapkan, peran nyata dari semua pihak yang berkerja sama bisa menyukseskan pagelaran MTQ Nasional XXIX 2022 ini. MC Kalsel/scw