KOMISI III DPR RI KUNKER KE POLDA KALSEL

Penulis 30 April 2024 Daerah 0 Views

BANJARMASIN – Kepolisian Daerah (POLDA) Kalimantan Selatan menerima kunjungan Komisi III DPR RI.

Kedatangan Komisi III DPR RI ini disambut langsung Kapolda Kalsel Irjen Pol Winarto, di Mapolda Kalsel, Senin (29/1). Rombongan dipimpin Wakil Ketua Komisi III DPR RI, Pangeran Khairul Saleh.

Wakil Ketua Komisi III DPR RI Pangeran Khairul Saleh

Khairul Saleh mengatakan, kedatangan mereka ke Polda Kalsel ini dalam rangka kunjungan kerja reses pada masa persidangan 4 Tahun Sidang 2023 sampai 2024.

“Kami melakukan kunker reses ke Polda Kalsel,” ungkapnya, kepada sejumlah wartawan.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan dapat meningkatkan kinerja Polda Kalsel dalam penanganan kasus kasus yang terjadi di masyarakat.

“Kedatangan kami untuk menyeroti kasus narkoba yang terjadi di wilayah hukum Polda Kalsel,” ucapnya.

Selain menyoroti kasus kasus narkoba, pihaknya juga prihatin dengan adanya kasus investasi bodong, Malpraktek serta lainnya.

Sementara itu, Kapolda Kalsel Irjen Pol Winarto mengatakan, pihaknya menerima kedatangan Komisi III DPR RI. Dan, tentunya kedatangan mereka tersebut untuk menyoroti beberapa kasus yang ada di wilayah Hukum Polda Kalsel..

“Kami menerima masukan dari Komisi III DPR RI tersebut,” ucap Kapolda.

Tentunya, masukan tersebut untuk kemajuan di Polda Kalsel dalam penanganan kasus. Seperti, kasus narkoba serta lainnya.

Kedatangan Komisi III DPR RI fokus memberikan masukan dalam penanganan kasus hukum narkoba. (SRI/RDM/RH)