PEMBINAAN ATLET MEMBAWA PRESTASI

Penulis 16 August 2019 Berita 0 Views

Rapat anggota tahun 2019 di Ballroom Rattan Inn hotel Banjarmasin, Kamis (15/8/2019)

Banjarmasin, Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Kalimantan Selatan lakukan rapat anggota tahun 2019 di Ballroom Rattan Inn hotel Banjarmasin, Kamis (15/8/2019).

Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor sampaikan sambutan tertulis dalam hal ini diwakilkan oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Setda Prov Kalsel, Siswansyah.

Sahbirin menyambut baik dan mengapresiasi rapat KONI Kalsel yang dilaksanakan pada hari ini, sehingga melalui rapat ini juga diharapkan agar melalui pembinaan atlet dapat membawa prestasi.

“Melalui kegiatan ini, kita semua berharap KONI Kalsel semakin baik, baik dari sisi manajemen dan pengelolaannya, serta mampu menyelenggarakan pembinaan atlet-atlet yang membawa prestasi bagi daerah kita,” sambutan Sahbirin melalui Siswansyah.

Rapat KONI dihadiri oleh 59 peserta dari perwakilan berbagai cabang olahraga, dan dilaksanakan selama dua hari. Mc Kalsel / Fuz

Sumber : MCKALSEL