Safari Ramadhan Gubernur ke HSS

Hulu Sungai Selatan - Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor beserta rombongan Kepala SKPD Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan safari ramadhan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, (03/07). Pelaksanaan safari ramadhan kali ini dilaksanakan di Masjid Quba Amawang, Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Rombongan Gubernur Kalimantan Selatan disambut langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan dan seluruh Kepala SKPD Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Kegiatan safari ramadhan ini dilaksanakan sebagai sarana silaturahmi antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Dalam sambutan Gubernur, beliau menyampaikan bahwa antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dan Pemerintah Kabupaten di seluruh Provinsi Kalimantan Selatan harus memiliki sinergitas dalam melaksanakan pembangunan Banua. Pemerintah Provinsi harus mendukung pembangunan di Kabupaten maupun Kota dan Pemerintah Kabupaten harus mendukung pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Provinsi.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan buka bersama seluruh jamaah yang berhadir dan kemudian shalat berjamaah.nbl/kh

(Sumber : Newsroom Biro Humas Setdaprov Kalsel edisi Senin, 4 Juli 2016)